Nein, deine Daten werden nicht automatisch gelöscht. Solange du die Datenquellen Bluetooth und GPS unter Meine Daten verbunden hast, werden diese Daten laufend in deinen PDS importiert und dort gespeichert. Wenn du diese Daten in deinem PDS löschen möchtest, kannst du durch Klicken auf die entsprechende(n) Datenquelle(n) die Verbindung trennen und die Daten dauerhaft aus deinem PDS löschen.