Non, tes données ne seront pas supprimées automatiquement. Tant que tu as connecté les sources de données Bluetooth et GPS sous Mes données, ces données seront continuellement importées dans ton PDS. Si tu souhaites effacer ces données de ton PDS, tu peux te déconnecter et effacer définitivement les données de ton PDS en cliquant sur la (les) source(s) de données correspondante(s).